入所スタッフ ブログホーム > 入所スタッフ ブログブログ 一覧へ戻るデザートバイキング2019-06-233階の皆さんとデザートバイキングを行いました。 フルーツぜんざい、和菓子、洋菓子など種類がたくさんあって皆さん楽しそうに過ごされていました。 パンケーキ作り2019-06-182階の皆さんと職員でパンケーキを作りました。 メロンと生クリームが添えられていて美味しそうでした。 父の日2019-06-17父の日の昼食父の日の昼食はサラダ、天丼、お吸い物、フルーツの盛り合わせでした。 天丼にはエビ、ナス、ピーマンの天ぷらが乗っていておいしそうでした クレープ作り2019-05-29生地はスタッフが作りました。フルーツはこの3種類です3種類のフルーツクレープ2階ご利用者様の皆さんとスタッフで3種類のフルーツクレープを作りました! 3種類のフルーツクレープはキウイ、ミカン、バナナを使いました。 皆さんおいしそうに召し上がられていました フルーツバイキング2019-05-163階ご利用者様の皆さんと、フルーツバイキングを行いました フルーツはイチゴ、スイカ、黄桃、白桃、バナナを使いました フルーツポンチ、フルーツヨーグルト和え、フルーツサイダーの3種類でした。 皆さんおいしそうに召し上がられていました